• Menü, Buffet
  • ausgezeichnete Qualität
  • Die Fleischhauerei

Aus dem Spezialitätenregal










Abwechslungsreichen Geschmak verleihen Sie Ihren Speisen mit eine Vielfalt an Gewürzen und Zutaten. Wir wählen für Sie nur die besten Produkte aus, um ihnen die Vielfalt zu bieten, die Ihnen so wichtig ist.



Nudeln
von Harald Huber in Diersbach

Mediterrane Spezialitäten
Eingelegter Knoblauch
Getrocknete Tomaten
Artischocken
Pesto
Sugo
Aceto Balsamico
Olivenöl
eingelegter Knoblauch
Sugo mit Basilikum
Italienische Ringsalami
Spianata Piccante

Honig
von Herbert Seifried, Waldzell. Auf der Ab-Hof-Messe Wieselburg mit einer Goldmedaille ausgezeichnet.

Eingelegtes
Gurkerl
Pfefferoni
Maiskölbchen
Zwieberl

Wein
vom Weingut Gangl, Burgenland

Gewürze
Fixprodukte
Grillsaucen
Senf

Getränke